LEBIH DEKAT DENGAN POLTEKBANG MAKASSAR

Taruna/i Politeknik Penerbangan Makassar, gencar melakukan Sosialisasi Kampus di awal Februari ini. Sekolah pertama yang kita kunjungi adalah SMA Angkasa, SMK Penerbangan Hasanuddin, SMA 3 Makassar, dan SMA 12 Makassar.

Secara umum, sosialisasi di SMA dan SMK dilaksanakan dengan cara membagikan brosur dan mempresentasikan tentang Poltekbang Makassar di masing - masing kelas. Setelah itu, dilakukan sesi tanya jawab apabila terdapat informasi yang kurang dipahami. Mereka juga diarahkan untuk memfollow akun sosial media Poltekbang Makassar dan join pada grup helpdesk Sipencatar Poltekbang Makassar untuk mendapatkan update informasi.

Target "Lebih Dekat dengan Poltekbang Makassar" tahun ini sekitar 149 sekolah di dalam dan luar Sulawesi Selatan. Tujuan utama kegiatan ini tidak hanya memperkenalkan Poltekbang Makassar akan tetapi mengajak seluruh putra - putri daerah untuk mendaftar Sipencatar Jalur Pola Pembibitan di seluruh UPT dibawah naungan BPSDM Perhubungan.