SIPENCATAR 2023 DI DEPAN MATA

Halo #bestietaruna

Sebentar lagi pendaftaran SIPENCATAR akan dibuka nih!
Dan Politeknik Penerbangan Makassar sedang melakukan sosialisasi di beberapa kota besar di seluruh Indonesia, salah satunya Balikpapan.

Selasa (14/2/2023) Politeknik Penerbangan Makassar, Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang dan Politeknik Keselamatan Transportasi Jalan Tegal berkolaborasi dalam sosialisasi Perguruan Tinggi Kementerian Perhubungan di Balikpapan dan disambut dengan antusias oleh para siswa/i SMA SMK di kota Balikpapan dan sekitarnya.

Acara ini dihadiri oleh Ibu Erika Dwi Sulistyorini selaku narasumber dari Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Laut, Bapak Mutanto selaku Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah I, Ibu Emilia Monalitia selaku Kepala SMK 4 Balikpapan, Pejabat Struktural dan Fungsional di Lingkungan BPSDM Perhubungan dan masih banyak lagi.