PENUTUPAN DIKLAT MADATUKAR CALON TARUNA/I KEMENTRIAN PERHUBUNGAN TAHUN 2020 SECARA VIRTUAL

Pagi tadi, Calon Taruna Taruni kita menghadiri penutupan Diklat Madatukar Calon Taruna/i Kementerian Perhubungan Tahun 2020 secara Virtual. Acara ini ditutup oleh Sekertaris Badan Pengembangan SDM Perhubungan, Bapak Ir. M. Popik Montanasyah, MT. Selama Madatukar berlangsung, Calon Taruna Taruni dibekali pendidikan dari speaker expert seperti Bapak Prof. Rhenald Kasali, Ph.D. (Dosen dan Guru Besar Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia), Ir.Jamil Azzaini, MM (CEO Kubik Leadership), Dr. H.C Ary Ginanjar Agustian (Founder ESQ Leadership Center), Ibu Aviani Malik (News Anchor), Ibu Poppy Amalya (Motivator), dan para Kepala Pusat Pengembangan SDM perhubungan, salah satunya Bapak Ir. Heri Sudarmaji, DEA, QIA (Kepala Pusat Pengembangan SDM Perhubungan Udara).
Tak lupa pula Direktur Politeknik Penerbangan Makassar, Bapak Ahmad Bahrawi, S.E., M.T. bersama Kabag Administrasi Akademik dan Ketarunaan, Ibu Dhian Supardam, S.E., M.M. memberi motivasi dan ucapan selamat kepada calon taruna taruni yang telah berhasil melaksanakan Madatukar dengan baik serta memberi semangat agar dapat mengikuti pendidikan di Poltekbang Makassar. Terakhir kami berterima kasih kepada praktisi, instruksur, fasilitator, team media, team psikolog dan panitia penyelenggara dari @ppsdma_perhubungan . Harapan kami, Calon Taruna Taruni setelah mengikuti kegiatan ini memilik kemampuan merubah diri sendiri, mampu berkomunikasi dengan orang lain , mampu membina hubungan yang baik dengan lingkungan kerja/kuliah, serta mampu menjalin hubungan yang baik dengan yang Maha Kuasa.